Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 99442 СЛУЧАЯ, 72523 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1269 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 13280, 164 УМЕРЛИ

3062 просмотра

В Ереване группа вооруженных лиц захватила здание полиции

В заявлении Службы национальной безопасности Армении также сказано, что "находящиеся на территории полка взяты в заложники".

Группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана, передает РИА Новости.

Захватчики требуют освободить содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.

Известно, что было совершено нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции Армении. В заявлении Службы национальной безопасности Армении также сказано, что "находящиеся на территории полка взяты в заложники".

К зданию стянуты войска. Руководитель пресс-службы полиции Ашот Агаронян заявил, что в ближайшее время полиция выступит с официальным заявлением.

Также пресс-центр СНБ сообщил о предпринимаемых мерах против попытки распространить через социальные сети дезинформацию о якобы начале восстания и захвате строений и зданий.

С вооруженными лицами в настоящее время ведутся переговоры для мирной сдачи. "Любое противоправное действие будет пресечено, а виновные привлечены к ответственности", — отмечается в заявлении.

В настоящее время полиция закрыла все дороги, ведущие в район Эребуни. Кроме того, жителей домов, расположенных в непосредственной близости от захваченного отделения полиции, эвакуируют, сообщают местные СМИ.

Автор — СМИ

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    Ощущение, что кто-то начинает претворять в жизнь написанный сценарий.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    последний дни землю охватило потрясение,ница,турция,терь и ереван.ещё что нить добавят ваще писец на планете-большое сумасшествие.мания величия прям какая та

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Помню как лелеяли мысль о перестройке а потом о независимости и потом лились реки крови в братоубийственной войне Помню как коммунистов называли лжецами и те кто называл представили программу 730 дней до счастливого будущего Но как показало время все прошло в точности наоборот к полному разрушению и откровенному разгроблению за несколько лет Помню как люди голодали после того как пришло это будущее. Помню как клемили опять по привычки коммунистов хотя отчетливо было видно куда ушли деньги, и как выростали как грибы миллиардеры и олигархи. Помню как клемили за бюрократию а сейчас видно что она стала многократно выше. Помню как обвиняли большивиков в коррупции и вот то что мы могли видеть только почти в фильмах стала вполне открытой и повальной.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    приходили мы раньше на экзамене и по ответу было понятно какой уровень образованности у нас Понимаем ли мы предмет? Готовясь даже со шпорами в голове многое откладывалось. А сейчас тыкай кнопки с уже готовыми вариантами ответов мысли формулировать уже и не надо и доказывать не чего не придется. Мы отказались о приоритета атеизма и открыли путь к полноте свободы совести. Вроде бы к добру и должно было созидать Но почему же мы тогда разделимы в условиях светского общества, где вроде ко всему должны иметь уважения если это не подрывает. Почему религии не стали опорой государства и общества Почему не смогли укрепить свои ряды добром и благородностью.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Личное мнение: не обязательно правильное: Мир действительно по ощущениям сходит с ума. В сфере образования не готовят умных начитанных и эрудированных. Я себя не считал грамотным по уровню советской системы образования а теперь могу блистать знаниями на фоне молодежи. Зачем поменяли на то что делает всех тупее и безграмотней? зачем к высшему и среднетехническому образованию а проще говоря к владению корочкой, и для отражения в статистики мнимой возвышенностью грамотности населения, притягивают неучей за уши? Почему устранены училища и смешали с колледжами. Нам что рабочие уже и не нужны? зачем трехязыковой уровень если элементарные науки не освоены. Согласен что нужны в будущем, но планомерно по достижению предыдущих уровней. Ну будут они безграмотными на трех языках смысл какой? Все переводчиками пойдут или за рубеж уедут. А туристов на любом языке примут. были бы деньги. Зачем эта лотерея в виде тестов,

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    в это время просто подумал ещё что нить и ваще писе.вдруг на тебе(вот и продолжение,блин нада же опять у нас(печально.мир теряет разум(

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Все потому,что смысл *Независимость страны* была изначально и специально искажена.Независимой страны вообще не может быть.И если ,допустим,какая-нибудь африканская страна была в рабстве,то это понятно- независимость от рабства..А вот от чего Казахстан стал независимым,совершенно бред.Своя валюта?- да никому она не нужна по большому счету.(разве,что для обогащения олигархов).Просто надо было заэйфориить,замутив народ. В итоге и России и всем остальным 14 странам сейчас плохо.А просветом даже не пахнет.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Помню как провели референдум о необходимости сохранения республик в составе единой державы До сих пор не пойму зачем?Ведь все было решено без народа Нас просто поставили перед фактом. Мы стали независимы но от чего я так и не понял. Не в экономике не в политике я этого не наблюдаю и не чувствую в стране безопасность. Где то война а грохочет у нас. Мир сошел с ума - распространенный термин Но как он сошел с ума - вот вопрос. Если б я увидел девушку с торчащими из прозрачной кофты сосками в 80-е я бы подумал что она больна За больных считал тогда и голубых А теперь это часть обыденности теперь. А может быть действительно больно общество в стирании граней морали. Может потому все чаще мы слышим о педафилии и прочей мерзости Это мое мнение в которое иной раз и сам не хочу верить.

    0+

Новости по теме