Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4138 просмотров

Конкурс красоты среди собак пройдёт в парке «Авиатор»

3 июля в парке «Авиатор» с 11 часов актюбинцев приглашают на выставку собак. В выставке примут участие собаки Актобе, кроме того, приедут из Уральска и Актау.

3 июля в парке «Авиатор» с 11 часов актюбинцев приглашают на выставку собак. В выставке примут участие собаки Актобе, кроме того, приедут из Уральска и Актау.

– 2 июля совместно с охотничьим клубом в районе моста на Кирпичный пройдут забег тазы и тестирование собак на управляемость в городских условиях. Но основное мероприятие от нашего клуба – это выставка собак 3 июля, – рассказала руководитель областного дрессировочно-кинологического клуба «Жулдыз» Лилия Шаукулова. – Регистрация завершается в день выставки, с 10 часов еще есть возможность зарегистрировать своего питомца. Эксперты приедут из Астаны и Темиртау. На выставке можно будет получить регистровую родословную. Часто люди покупают породистую собаку без документов. Наши эксперты оценят собаку, при получении высших оценок «отлично» для кобелей и «очень хорошо» для сук от обоих экспертов собака получает регистровую родословную. Это дает возможность участвовать в выставках, вязать собаку с другими чистокровными.

На выставке актюбинцы смогут увидеть немецких овчарок, сиба ину, далматинца, хаски, пекинеса и других.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-777-961-23-10.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Алекс там, надеюсь потом расскажет что и как

    0+
  • Keks1

    Keks1

    "Наши эксперты оценят собаку, при получении высших оценок «отлично» для кобелей и «очень хорошо» для сук от обоих экспертов собака получает регистровую родословную. Это дает возможность участвовать в выставках, вязать собаку с другими чистокровными." На сколько я знаю, т.н. "нулевая" родословная не дает право пускать собаку в разведение. Во всяком случае, год назад так было.

    0+

Новости по теме