Главные новости Актобе, Казахстана и мира

13492 просмотра

Раненый Дмитрий Танатаров умер в БСМП после операции

Пациент, госпитализированный в больницу скорой медицинской помощи сегодня в 09-40, скончался после операции в отделении реанимации в 16-45 местного времени.

Пациент, госпитализированный в больницу скорой медицинской помощи сегодня в 09-40, скончался после операции в отделении реанимации в 16-45 местного времени, сообщает Минздрав Казахстана.

В сообщении говорится, что с 5 по 10 июня в стационары Актобе всего было доставлено 39 человек, из них четверо в областную больницу, 33 - в больницу скорой медицинской помощи, еще два, которые были ранены сегодня в 5 часов утра (это сотрудники полиции, патрульную машину которых расстрелял пособник террористов в районе Москвы) - в железнодорожную больницу.

"Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них 3 пациента скончались в стационаре, 5 выписаны", - сообщает Минздрав РК.

По состоянию на 18-30 (время Астаны) в больницах остаются 15 пострадавших, состояние 14 из них оценивается как средней степени тяжести, 1 - тяжелой степени тяжести. Одного из пациентов, госпитализированных 5 июня, сегодня должны транспортировать в Национальный центр нейрохирургии в Астану по линии республиканской санитарной авиации.

Автор — Ольга

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • geniz

    geniz

    После того, что эта тварь наделала, определение "умер" к нему как-то не совсем применимо.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Сам выбрал свою судьбу. Спецназ вёл с ними диалог, но они только кричали "Аллах акбар" и читали свои молитвы. Есть в инете уже записи переговоров с этими бандитами. После этого считаю доказанным, что они религиозные фанатики, сектанты.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    хотелось бы услышать ответ от того кто предлагает радикальные меры по отношению к ваххабитов-салафитов, понятно, что имеет в виду террористов)(просто интересно как нарисовал для себя портрет террориста), хотел прояснить для себя, как определяет человек салафита-вахабита ну кроме внешних атрибутов, также интересно мнение кто должен определять тех кто заслуживает заживо погребения(блин почти методы ИГИЛ) правоохранительные органы, ученые теологи или другие.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    AntiFa я слаб в религии, основные столпы только знаю, расскажите как их определить салафитов, кто эти списки должен подать тех кого предлагаете закопать? просто думаю,как бы не попасть под такое определение ибо очень часто слышу слова вахабит и единственно,что говорят мол те кто носит одежду черного цвета(женщины) с закрывающим полностью тело, мужчины бороды и короткие штаны, некоторые еще говорят, что те кто торгует сотками на базаре и т.д. Это все внешние атрибуты, если сейчас они побреются(кстати брить бриться придется всем тогда),а женщины снимут с себя одеяние.

    0+

Новости по теме