Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Убили охранника

53-летнего мужчину убили около дома на главном проспекте города.

53-летнего мужчину убили около дома на главном проспекте города.

14 декабря в дежурную часть полиции позвонила диспетчер такси и сообщила, что около дома №20 по проспекту Абилкайыра хана лежит труп мужчины. На место выехали эксперты и криминалисты. Они установили, что погибший работал охранником на одном из предприятий Актобе, а погиб он от ножевых ранений.

Участковый инспектор вместе с сотрудниками убойного отдела начал по­квартирный обход соседних домов. В одной из квартир 5-этажного дома они нашли пьяную компанию из пяти молодых людей. Их тут же доставили в полицейский участок. Там выяснилось, что двое из них напрямую причастны к гибели 53-летнего охранника.

Как выяснилось в ходе следствия, накануне парни на квартире устроили попойку, утром у них закончилось спиртное. Двое участников застолья отправились в магазин за водкой. По пути они  встретили мужчину. Парни стали требовать у мужчины деньги. За отказ 18-летний житель Хромтау пырнул его ножом. После этого собутыльники пошли дальше, а прохожий со смертельным ранением прошел несколько метров по двору и упал замертво.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.