Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Ваш сын попал за решётку

Примерно с таким заявлением на сотки актюбинцев звонят мошенники и пытаются «развести» на деньги доверчивых граждан.

Примерно с таким заявлением на сотки актюбинцев звонят мошенники и пытаются «развести» на деньги доверчивых граждан.

17 декабря Тамара Андреевна ждала сына с работы. Вечером на ее сотку позвонил мужчина, представился Сергеем Сергеевичем. Он поведал женщине, что ее сына задержали за преступление, но если она принесет тысячу долларов и отдаст их мужчине около фотосалона на железнодорожном вокзале, то ее отпрыска сразу же отпустят. Женщина не стала сообщать своим знакомым и в полицию, а сразу же поехала на встречу. Она без разговора отдала тысячу баксов незнакомцу, а вечером ее сын пришел домой. Как оказалось, его никто не задерживал.

Подобный звонок на свой мобильный получила еще одна актюбинка. Незнакомец ей сказал, что ее сын находится за решеткой по подозрению в убийстве. Правда, мошенник не учел того, что в это самое время ее сын находился рядом с матерью. Женщина проявила бдительность и сразу же сообщила о звонке в полицию. Сейчас по всему городу идут поиски телефонного мошенника, напасть на его след пока не удается.

– Если вы получили  сообщение о том, что ваши близкие попали в беду и с вас требуют деньги, позвоните по номеру 40-41-08, – посоветовали в пресс-службе ДВД .

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.