Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6221 просмотр

Гендиректор "Актобе" отправил домой пресс-атташе со сборов в Турции

По сообщению источников, в "Актобе" до сих пор напряженная обстановка.

По сообщению источников, в "Актобе" до сих пор напряженная обстановка. На днях гендиректор клуба Дмитрий Васильев отправил домой пресс-атташе клуба Марата Джумабаева со сборов в Белеке, где тренируется команда.

Корреспондент "Диапазона" спросил у Джумабаева о причинах решения руководства клуба.

"Не сошлись во взглядах по поводу подачи материалов на официальные аккаунты", - ответил Марат Джумабаев.

При этом пресс-атташе отмечает, что хочет и дальше работать в "Актобе".

Напомним, "Актобе" уже покинули тренер вратарей Евгений Набойченко, видеооператор Павел Лаптев, а также более 10 игроков, некоторые из которых ждали нового контракта от "Актобе". К примеру, Марат Хайруллин сообщил cайту "Актобе-Фанс", что "до последнего надеялся остаться в "Актобе". Кроме того, на прошлой неделе "Актобе" покинул капитан и один из лидеров команды Юрий Логвиненко.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    В городе много веселого.- и пожизненный депутат из КТП,и супернадежный ремонт дорог от этой конторы,и офисных зданий в парках,и разгон проституток акимом,и многочисленные спортсмены в сборной страны на Олимпиадах,и лесоповальщики в центре города,и суды за истощение плодородных земель,и много,много другое, смешное до слез...

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Марик гномика задобри ,Ты забыл.Без него ни как.Глядиш дела наладятся.Думаеш само по себе ,и ты делаеш сам?Гномик помогает незабываем задобрить)

    0+

Новости по теме