Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Накрыли казино

На центральном проспекте клуб игровых автоматов «разводил» азартных горожан на деньги.

На центральном проспекте клуб игровых автоматов «разводил» азартных горожан на деньги.

В полицию обратились несколько актюбинцев с жалобами на два клуба игровых автоматов, в которых они проиграли более 20 тысяч тенге. 10 декабря сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью выехали в клубы, расположенные по улице Братьев Жубановых и по проспекту Абилкайыр хана.

При обыске в клубе на центральном проспекте полицейские обнаружили 10 игровых автоматов и 26 тысяч тенге – выручка за полдня. На момент проверки в клубе «резались» в автоматы 6 игроков. В другом заведении выручка оказалась солиднее, а игроков больше 20.

Полицейские установили, что оба клуба работают в Актобе с лета 2008 года. 51-летняя женщина-администратор одного из клубов пояснила следователям, что владельцем игорных заведений является житель России, которому она ежедневно передавала выручку. Кстати, связывалась с ним она только по телефону и о его местонахождении ничего не знает.
– Никаких документов на игровые автоматы работники клубов не предоставили, – рассказали в пресс-службе ДВД. –  Более того, в игорных заведениях не было кассовых аппаратов. Операторы-кассиры работали без документов, выигрыши  игрокам давали актив-картами и наличными деньгами.

Как пояснили сами завсегдатаи заведений, минимальная ставка на игровых автоматах – 500 тенге. Сейчас ведется расследование, личность владельца клубов устанавливается.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.