Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107262 СЛУЧАЯ 101877 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30814, 338 УМЕРЛИ

4096 просмотров

За сутки в Актобе медиков вызывали 617 человек

Столько вызовов поступило на 103 только за одни сутки, со 2 по 3 января.

Фото автора

Столько вызовов поступило на 103 со 2 по 3 января, сообщает корреспондент «Диапазона» со ссылкой на станцию «скорой» Актобе.

В основном, актюбинцы жаловались на давление, сообщили на станции скорой медицинской помощи. Не обошлось без случаев инсульта, сердечного приступа и отравления.

В одном из случаев 30-летняя девушка отравилась таблетками, приняв их большом количестве. Пострадавшую госпитализировали из квартиры в 11-м микрорайоне. По неподтверждённым данным, девушка пыталась совершить суицид.

Также были тяжелые факты алкогольного отравления, в результате которого на некоторое время остановилось сердце. К счастью, фельдшеры реанимировали пациента и доставили в БСМП.

Медики отмечают, что при выездах в пригородные населенные пункты многие бригады «застревали» в снегу. Из-за этого звонившие в «скорую» люди были возмущены работой фельдшеров. Несмотря на это, удалось доставить в роддом беременных женщин из пригородных Курайли и Жанаконыс. Роды одной из них пришлось принимать по дороге в родильный дом. Родился мальчик.

Подробности читайте в свежем номере "Диапазона".

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме