Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6892 просмотра

Бердибек Сапарбаев рассказал о семье, «Феррари» и фильмах, которые смотрит

Глава региона на встрече со СМИ в неформальной обстановке ответил на вопрос о личной жизни.

На фото: На встречу с редакторами Бердибек Сапарбаев пришел без галстука, чем отличался от остальных присутствовавших там мужчин. || Фото облакимата

Глава региона на встрече со СМИ в неформальной обстановке ответил на вопрос о личной жизни.

– Хотелось бы узнать вас как личность. Интересно, какие книги вы читаете, какую музыку слушаете, какие фильмы смотрите, о чем мечтаете? – спросила гл. редактор газеты «Диапазон» Елена Гетманова.

Аким ответил, что книги читать пока некогда, музыку слушает, когда едет на работу и домой,

– Насчет фильмов, их смотрю до часу ночи, чтобы «проветрить мозг». Особенно часто смотрю российские фильмы, разные сериалы, чтобы просто отвлечься, – сказал Бердибек Сапарбаев. – Для руководителя надо иногда отвлечься, ведь голова постоянно чем-то забита. Потом, конечно, спать тяжело. Меня дома ругают, что ложусь спать поздно [улыбается].

Также Бердибек Сапарбаев прокомментировал нашумевшее фото своего сына с «Феррари».

– У меня двое детей. Дочка живет в Алматы, сын в Астане. Хотя некоторые про моего сына начали говорить: «У сына Сапарбаева такая машина!». Во-первых, я не допустил бы ездить на такой машине. Сейчас дети любопытные. И вот он [сын. – Прим. автора] поехал в эту страну [Турцию. – Прим. автора] и сфотографировался с этой машиной, – объяснил аким области.

Бердибек Машбекович рассказал, что в Актобе он живет с супругой. По его словам, в каждой области, где он работал, у него жили родные люди, кроме Актюбинской.

– Друзья шутят: может, там у тебя любовница? Но нет, это шутки.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме