Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Саакашвили заявил об имитации реформ на Украине

Глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что сейчас реформы на Украине имитируются и проводятся только для отчетов перед МВФ.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что сейчас реформы на Украине имитируются и проводятся только для отчетов перед МВФ. Об этом он заявил на Глобальном лидерском саммите в Киеве.

"Мне кажется, что на Украине реформы проводятся, чтобы отчитаться перед Международным валютным фондом, какую-то бумагу в Евросоюз послать или американскую администрацию, какой-то отчет опубликовать", - сказал Саакашвили.

Так, одесский губернатор призвал "прекращать имитировать" реформы, отметив, что они должны проходить "не по отдельным секторам, а по всему фронту". По мнению Саакашвили, для проведения реформ необходимо "проветрить страну".

Напомним, ранее Саакашвили обвинил в коррупции крупнейших украинских бизнесменов и депутатов. По его мнению, из-за коррупционных схем Украина потеряла пять миллиардов долларов. При этом он считает, что хищения были бы невозможны без содействия премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Источник: РБК, Интерфакс-Украина‎, Tengrinews.kz

Автор — Айнур

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex17371

    alex17371

    Диапазон, у вас за последние 5-6 дней новости в рубрике СНГ сплошь Саакаш и Ходор. два вора-преступника(суд признал. не я) изгоя-отщепенца, которых даже упоминать западло, а вы их пиарите.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Знаете может некоторые наконец то тут поймут, кто тут зомбирован. Не важно - правительство докажет Саакашвили, что он коррумпирован и пропивает народное добро, или Саакашвили докажет что Аваков Яценют и т.д. нагло за год стали миллиардерами за счет людей Объективно должно уже быть понятно, что новая власть далека от народа и близка только как вша от человека Страна входит в незаслуженный дефолт люди нищенствуют а власть все добреет и добреет на народном горе И главное кровь то льется людская Украина должна понять что сделала уже много ошибок и потребовать хотя бы мира.

    0+