Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Киргизский самолет при посадке повредил крыло, шесть человек госпитализированы

Самолет "Боинг-737" киргизской авиакомпании Avia Traffic Company, совершавший рейс Красноярск - Ош, в воскресенье при посадке повредил крыло и шасси, в результате пострадали 6 человек.

Самолет "Боинг-737" киргизской авиакомпании Avia Traffic Company, совершавший рейс Красноярск - Ош, в воскресенье при посадке повредил крыло и шасси, в результате пострадали 6 человек, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Посадка была осуществлена в 7.58 в аэропорту Оша. На борту находились 153 пассажира. В аэропорту к врачам за помощью обратились 10 человек.

"Только шесть из них отправлены в больницу. Всем пострадавшим оказана психологическая помощь. Им также даны рекомендации по преодолению стресса", - сообщил директор Ошского центра психического здоровья Абдрахман Омурзаков.

Директор межобластной больницы города Оша Шайырбек Сулейманов рассказал, что из шестерых поступивших в больницу двое уже выписались.

"Все шестеро - граждане Кыргызстана. Среди них детей нет. Никаких патологий повреждений нет. В основном это ушибы средней тяжести и ссадины. Травм головы, сотрясений и переломов нет", - сказал он.

Сулейманов отметил, что ранее в городскую клиническую больницу госпитализировали пилота самолета, но он уже выписался.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.