Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Российские военные в Сирии начали писать на бомбах "за наших" и "за Париж"

Российские военные на авиабазе в Сирии начали писать на снарядах "за наших" и "за Париж". Это следует из видеокадров, которые распространило российское военное ведомство.

Российские военные на авиабазе в Сирии начали писать на снарядах "за наших" и "за Париж". Это следует из видеокадров, которые распространило российское военное ведомство, передает "Интерфакс".

В описании ролика на официальном канале Минобороны на YouTube говорится: летчики и техники с авиабазы Хмеймим авиапочтой отправили свое послание террористам.

Менее чем за месяц было совершено два крупных теракта, ответственность за готовые взяла на себя группировка "Исламского государство". 31 октября самолет А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Причиной крушения стал теракт - на борту было заложено взрывное устройство. Через несколько недель террористы атаковали Париж. В пятницу вечером, 13 ноября, в столице Франции произошла целая серия скоординированных терактов. В результате погибли 130 человек, более 350 были ранены.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.