Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15 просмотров

Шок: маньяк-анестезиолог насиловал людей под наркозом

Долгое время 47-летний Пол Патрик Сердула издевался над пациентами, пользуясь их бессознательным состоянием. Изнасилования совершались и в отношении детей, в том числе в извращенной форме.

Долгое время 47-летний Пол Патрик Сердула издевался над пациентами, пользуясь их бессознательным состоянием. Изнасилования совершались и в отношении детей, в том числе в извращенной форме. Жертвами фельдшера-анестезиолога из Атланты стали свыше 100 человек. Как рассказал офицер полиции округа Кобб Джо Хернандес, извращенец был разоблачен благодаря случайности: одна из его пациенток заметила крошечную видеокамеру, вмонтированную в плевательницу-тумбу зубоврачебного кабинета.  Насильник фиксировал свои надругательства на видео- и аудионосители.

Сердула подвизался в муниципальных стоматологических клиниках Атланты в качестве ассистента доктора. Он был арестован в минувший понедельник по обвинению в сексуальных домогательствах и совершении насилия над ребенком.

Уликами против Сердулы стали видеозаписи, сделанные им самим. На этих кадрах видно, как фельдшер ощупывает и ласкает пациентов, что квалифицируется как сексуальные домогательства. Причем сами жертвы в тот момент пребывают в бессознательном состоянии, поскольку находятся под наркозом.

Полицейские уверены в том, что пока они стоят в самом начале расследования, которое обещает быть неимоверно трудным. Главная проблема состоит в том, что даже сами жертвы не догадываются о совершенном в отношении них надругательстве. Ведь в тот момент они были без сознания.

topnews.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.