Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

На детской площадке в Павлодаре нашли брошенную 3-летнюю девочку

Девочка в возрасте около трех лет была найдена 17 сентября в 20.15 на детской площадке. Ребенок плакал и находился без сопровождения взрослых.

Ребенка нашли брошенным на детской площадке в Павлодаре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. По оперативной информации, ребенка на площадке обнаружили полицейские в ходе рейда.

"Девочка в возрасте около трех лет была найдена 17 сентября в 20.15 на детской площадке во дворе дома по улице Кутузова в Павлодаре. Ребенок плакал и находился без сопровождения взрослых", - сообщили в пресс-службе ДВД. Со слов девочки, зовут ее Алия, более пояснить она ничего не смогла.

"Был проведен поквартирный обход близлежащих домов, но никто из жильцов девочку не опознал. Поиск родителей или родственников данного ребенка продолжается", - отметили в пресс-службе ведомства.

Сейчас ребенок находится в центре адаптации несовершеннолетних Павлодара. До сих пор за девочкой никто не пришел. Также заявлений о пропаже ребенка в полицию Павлодара не поступало. По данным полиции, девочка была одета по сезону, опрятно. На ребенке были розовая шапочка с шарфиком такого же цвета, утепленные туфли и теплая серая кофта в горошек.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.