Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2426 просмотров

В Израиле арестовали подростка: едва не сбил вертолет

Полиция Тель-Авива арестовала 15-летнего подростка, который ослепил лазерным лучом пилота полицейского вертолета. В вечерние часы полицейский вертолет совершал патрульный полет над Гуш-Даном.

Полиция Тель-Авива арестовала 15-летнего подростка, который ослепил лазерным лучом пилота полицейского вертолета. В вечерние часы полицейский вертолет совершал патрульный полет над Гуш-Даном. В тот момент, когда он пролетал над Бат-Ямом, пилот заметил, что с земли в его сторону направлен лазерный луч, который нарушает его управление вертолетом и грозит аварией. Пилот сообщил наземному патрулю о происходящем, и направил оперативников в сторону злоумышленника.

В течение шести минут после того, как поступило сообщение, полицейский обнаружил на детской площадке 15-летнего подростка, направлявшего лазерные лучи в сторону вертолета.

Подросток был задержан, и на допросе сознался в инкриминируемых ему действиях. Вместе с тем, он сообщил, что "не знал о том, какую опасность он представляет".

В полиции Тель-Авива сообщили, что "это не первый подобный инцидент, однако на сей раз пилота ослепляли несколько минут, что несло серьезнейшую опасность".

Полиция просит суд о продлении срока содержания подозреваемого под стражей.

cursorinfo.co

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме