Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4164 просмотра

Напоил, приставал и выбросил девушку с девятого этажа

В Ужгороде (Украина) пьяный мужчина, пришедший в гости к своему товарищу, выбросил с балкона девятого этажа его 17-летнюю дочь. Девушка упала на грядку под домом и чудом осталась жива.

В Ужгороде (Украина) пьяный мужчина, пришедший в гости к своему товарищу, выбросил с балкона девятого этажа его 17-летнюю дочь. Девушка упала на грядку под домом и чудом осталась жива. Гражданский муж пострадавшей рассказал, что вернувшись вечером с работы, застал в квартире пьяного друга отца пострадавшей. Тот встретил его словами: "Татьяна полетела". "Я в шоке был, сразу побежал вниз. Проверил пульс, у нее не было признаков жизни, сделал искусственное дыхание", - сказал муж пострадавшей.

Ее госпитализировали в Областной центр нейрохирургии Ужгорода.

По словам медиков, девушка родилась в рубашке: получила минимальные травмы, учитывая высоту падения - ушиб легких и гемоторакс, а также кровь в плевральных полостях. Сейчас ее состояние стабильное, средней тяжести. Девушка в реанимации, но уже может разговаривать.

Она сообщила, что с балкона ее выбросил товарищ отца, который часто приходил в гости. "Он был в нетрезвом состоянии, специально напоил меня и приставал, я отворачивалась от него. Он взял меня и выбросил", - рассказала потерпевшая.

Милиционеры ищут виновника. Сразу после преступления мужчина скрылся.

detipoisk.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме