Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7937 просмотров

Двое мужчин занимались сексом в здании вокзала в Костанае

За сексуальные утехи на вокзале Костаная оштрафованы двое иностранцев.

За сексуальные утехи на вокзале Костаная оштрафованы двое иностранцев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный административный суд Костаная.

По материалам дела, 29 июня около восьми часов утра гражданин Германии, 1955 года рождения, и гражданин России, 1982 года рождения, занимались "действиями сексуального характера в здании железнодорожного вокзала", что было зафиксировано расположенной там видеокамерой наблюдения.

"Оба нарушили общественный порядок, выразив неуважение к окружающим. Суд постановил привлечь обоих к административной ответственности за совершение административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство". В отношении обоих наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей - в сумме 19 820 тенге в доход государства", - говорится в сообщении суда. Постановление суда не вступило в законную силу.

Автор — Ольга

Комментарии 12

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    А может это их последнее свидание,Рабинович!

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Любовь границ не знает

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Наказать нужно строго. Чтобы молодой человек из России следующий раз выбирал себе любовника более свежей кондиции, а не тех, кто ему в папаши годятся. Это же мезальянс! -)

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Вот что творит неправильная Вера.Чему детей (если они будут) они могут научить? Еще и Spätaussidlerов Позорит ,а второй Россию.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Эти - оноОн из германии другой он из России а мерзость творят в Казахстане.Раньше мы старались за рубежом не срамиться в чужом государстве Не ради себя а ради страны Но у таких нет стыда нет гордости тем более патриотизма.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    а может это вдруг как стало страсным порывом.как на пероне уезжая целуешь крепко и маму и подругу и жену прям в засос.так часто бывает когда прощаешься пусть даже не надолго.прям на перроне)))

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин - Да, ну что вы! Я кто по вашему? Побойтесь бога. -)

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Спасибо,шер ами за пояснение. Остается только надеяться,что в следующий раз , перед тем как любить друг друга ,вспомнят эти священные Суры Корана житель России и житель Германии.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Вы таки удивитесь, но я не смеюсь над чужими недостатками. Впрочем, вопрос здесь риторический: приведя в.у.цитату, вы даже не подозреваете, что ставите другую половину человечества в весьма.. двусмысленное положение.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Да приводите хоть особей бабуина, если она/он/оно согласно. Главное, чтобы все у вас было по взаимному согласию!

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    увидим)) строго наказать..вернуть статью за педерастию..

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Расстрелять!

    0+

Новости по теме