Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3530 просмотров

Отелло поджег неверную и ее любовника

В Бахчисарайскую центральную районную больницу с многочисленными ожогами были доставлены мужчина и женщина, - рассказывает сотрудник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

В Бахчисарайскую центральную районную больницу с многочисленными ожогами были доставлены мужчина и женщина, - рассказывает сотрудник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова. - Пострадавшие, как позже выяснилось, оказались жертвами ревнивца. 48-летний поджигатель в отделении милиции рассказал о деталях произошедшего. Некоторое время назад ему приглянулась 43-летняя жительница соседнего села. Они начали встречаться и вскоре решили жить вместе. Но что-то у них не заладилось, гражданский брак распался. Мужчина очень переживал разрыв отношений.

Вечером того рокового дня он возвращался с работы домой. Зашел в гараж, взял пол-литровую бутылку с бензином: после покраски окон и батарей нужно было очистить руки и одежду. По пути решил заглянуть к другу. Постучал. Ему никто не ответил. Дверь была не заперта. Он вошел в дом и... обомлел: дама его сердца занималась любовью с его приятелем. Мужчина бросился к лежащей в постели парочке, облил их бензином, щелкнул зажигалкой и бросил ее в кровать. Вспыхнуло пламя. Раздался пронзительный и страшный крик женщины. В ужасе мужчина стал сбивать огонь с горящих людей. Сам же и вызвал «скорую».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

cripo.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме