Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2809 просмотров

Казахстанец Денис Тен вошел в десятку самых красивых фигуристов мира

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанец Денис Тен занял девятое место в списке 20 самых красивых фигуристов мира по версии японского издания Naver Matome.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанец Денис Тен занял девятое место в списке 20 самых красивых фигуристов мира по версии японского издания Naver Matome, передает Vesti.kz.

Возглавил список чемпион мира, олимпийский чемпион в танцах на льду канадец Скотт Мойр, выступающий в паре с Тессой Вирту. Второе место у еще одного представителя танцев на льду Ильхана Маншиза из Турции, и замкнул тройку лидеров испанец Хавьер Фернандес.

Отметим, что Ильхан Манших - бывший профессиональный футболист. В 2002 году он выступал за сборную Турции на чемпионате мира в Корее и Японии. В четвертьфинале его гол в дополнительное время вывел турков в полуфинал мундиаля, где в итоге сборная Турции стала бронзовым призером. В 33 года Маншиз принял участие в турецком аналоге шоу "Танцы на льду", где он выступал с Ольгой Бестендиговой. После этого пара решила выступать в танцах на льду на профессиональном уровне.

Денис Тен в списке обошел таких известных фигуристов, как Илья Авербух, Михал Брежина, Чарли Уайт. Ниже представляем вам первую десятку.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    противный-не противный... главное что он это не афиширует!!!

    0+

Новости по теме