Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Пятерых детей в Актобе поставили на учет за беспризорность

За три дня акции "Дети в ночном городе" в Актобе на учет поставили 19 несовершеннолетних, в том числе 5 за безнадзорность, 3 употребляющих алкогольные напитки.

За три дня акции "Дети в ночном городе" в Актобе на учет поставили 19 несовершеннолетних, в том числе 5 за безнадзорность, 3 употребляющих алкогольные напитки, сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

В Актюбинской области с 22 по 24 января полицейские провели акцию "Дети в ночном городе".

За период проведения акции в органы внутренних дел доставлено 80 несовершеннолетних, в том числе 46 – за административные правонарушения.

Выявлено 120 административных правонарушений со стороны взрослых лиц, в том числе за невыполнение родителями или лицами их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей – 46, за нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища – 42, за появление и употребление спиртных напитков в общественном месте - 3.

На учет ОВД поставлено 19 несовершеннолетних, в том числе 5 за безнадзорность, 3 употребляющих алкогольные напитки, а также на профилактический учет поставлено 39, в том числе 19 неблагополучных семей.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.