Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

5944 просмотра

На бал в Актобе приедут «МузАрт», «Нур-Мукасан» и Кайрат Нуртас

14 января в Актобе пройдёт традиционный благотворительный бал для инвалидов. В нём примут участие 200 детей и взрослых, отличившихся в спорте, творчестве, открывших своё дело.

На фото: 2014 год. Благотворительный бал для инвалидов. Все гости на него приходят в карнавальных костюмах. || Фото из архива «Д»

14 января в Актобе пройдёт традиционный благотворительный бал для инвалидов. В нём примут участие 200 детей и взрослых, отличившихся в спорте, творчестве, открывших своё дело.

Как рассказала руководитель центра поддержки парализованных граждан Актобе Куралай Байменова, благотворительные балы для инвалидов проводятся в Актобе с 2000 года и стали особенностью нашего города.

– За это время в балах приняли участие более 2000 человек, – говорит она. – Это победители спортивных соревнований, творческих конкурсов, люди, проявившие себя в других областях. В этом году мы пригласили еще 17 человек, открывших свое дело. Они шьют, вяжут, ремонтируют обувь, занимаются икебаной, то есть, несмотря на трудности со здоровьем, продолжают быть в строю и даже смогли стать успешными. В прошлом году к нам на бал приезжала группа «Нур-Мукасан». Им карнавал понравился, и в этом году они приедут снова. Также перед гостями выступят «МузАрт» и Кайрат Нуртас.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    не обращайте внимания, танцуйте и радуйтесь жизни

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ну значит на этом и порешили)zShamanz по ходу какой нить неудачник певец)) обиженный на весь мир. Инвалиды,как никто другой умеют ценить доброту и понимание, не дай Аллах испытаний которые они проходят кому нибудь лично, поэтому им решать какой уровень у приглашенных и если им нравится(тем более эти музыканты имеют поклонников у большинства) то зачем комментировать.

    0+
  • shaman

    shaman

    точно. откуда этот коментатор??

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ну от этого никуда не денешься)) лучше быть "певцом неудачником", чем прослыть нацистом

    0+

Новости по теме