Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 131659 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

6542 просмотра

Фанаты ФК «Актобе» сделали из акима Мухамбетова эльфа (КЛИП)

Фанаты футбольного клуба «Актобе» сделали из акима Актюбинской области эльфа.

Фанаты футбольного клуба «Актобе» сделали из акима Актюбинской области эльфа. Видео появилось в официальной группе «ВКонтакте» футбольного клуба «Актобе».

Архимед Мухамбетов стал героем новогоднего ролика, подготовленного болельщиками. Мифический персонаж лихо отплясывает на пару с другими не менее известными в Актобе личностями - это главный тренер клуба Владимир Газзаев, его отец Валерий Газзаев и президент клуба Сагат Енсенген, отмечает портал Sports.kz.

С каждым часом количество просмотров растет. В акимате пока никак не комментируют появление креативного ролика.

Кстати, фанаты «Актобе» не забыли о своих любимых футболистах: видео с их участием также размещено в группе. В образе эльфов можно узнать капитана команды Пётра Бадло, вратаря Андрея Сидельникова и других спортсменов.

Автор — Ольга

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Подождите

    Подождите

    Смысла нет, просто прикол на телефоне, это софтина на телефон, ельфёселф называется, фотки заливаеш она тебе такой клип выдает, много ума ненадо. Наши как всегда преувеличивают - "сделали клип"!

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    таких роликов можно сотни намутить были бы фотки) у меня дочка 7-лет делает на сотке такие ролики, посыл в чем данного ролика,чисто поржать?

    0+

Новости по теме