Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2703 просмотра

Парижане скупают секс-игрушки, насмотревшись на "неприличную" новогоднюю елку

В Париже не утихают страсти по поводу надувной рождественской елки, которую установили в городе еще в октябре. Многим она напомнила огромную секс-игрушку.

В Париже не утихают страсти по поводу надувной рождественской елки, которую установили в городе еще в октябре. Многим она напомнила огромную секс-игрушку. И пока ряд горожан протестует по этому поводу, владельцы магазинов интим-товаров радуются: их продукция стала раскупаться гораздо лучше, чем до появления "елки".

25-метровый объект, похожий на секс-игрушку, является делом рук американского художника Пола Маккарти. Провокационную "елку" установили на площади Вандом в рамках фестиваля современного искусства. Маккарти давно славится своими смелыми экспериментами. Ранее он изготавливал скульптуры в виде гигантских фекалий и Джорджа Буша-младшего, занимающегося сексом со свиньями.

Многие парижане пришли в ярость после того, как самом центре французской столицы появилось такое странное новогоднее украшение. "Налогоплательщики, вот на что уходят ваши деньги!" — гневно написали в своем "Твиттере" представители ультраправой организации Printemps Francais.

Впрочем, продавцы товаров для взрослых, говорят, что после появления в городе скульптуры Маккарти продажи интимной продукции возросли в несколько десятков раз. "Раньше мы продавали около 50 подобных изделий в месяц, а осенью эта цифра увеличилась в 20 раз", — заявил представитель магазина Editions Concorde.

По словам продавца, раньше граждане просто не знали, зачем нужны приспособления подобного типа. С тех пор многие французские журналы опубликовали инструкции по пользованию секс-игрушками.

Источник: Metro, Вести.ру

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме