Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5 просмотров

На популярном курорте орудует маньяк: убийца \"охотится\" на женщин и детей

На популярном индийском курорте Гоа паника: за три дня были найдены тела шести женщин и двух детей с признаками насильственной смерти. На курорте ходят слухи о серийном убийце, преследующем женщин.

На популярном индийском курорте Гоа паника: за три дня были найдены тела шести женщин и двух детей с признаками насильственной смерти. На курорте ходят слухи о серийном убийце, преследующем женщин. В общей сложности десять человек, включая семь женщин, 7-летнего мальчика и 4-летнюю девочку, были обнаружены полицией штата Гоа за последние несколько недель. Паника начала распространяться в прошлый понедельник, после того как на Моржимском пляже были найдены два тела с признаками «неестественной смерти». Несколько часов спустя в столице штата Гоа Панаджи полицейские обнаружили обугленные останки еще одной жертвы. На следующий день, во вторник, были найдены тела еще двух женщин, а в среду – 50-летнего мужчины и 35-летней женщины.

Полиция не исключила возможности, что все убийства совершены серийным убийцей. По словам директора полиции штата Б.С.Басси, рассматриваются все возможные версии случившегося.

Вероятность нахождения на территории популярного курорта маньяка посеяла панику среди местных женщин, а также вызвала серьезное беспокойство у представителей туристической отрасли, поскольку все происходит на пике сезона.

Высокопоставленные чиновники поспешили заверить туристов, что даже если все совершенные убийства – дело рук серийного убийцы, они все равно находятся в полной безопасности, а Гоа по-прежнему остается райским местом.

news.km

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.