Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

9926 просмотров

Актюбинка за предложение секса задушила мужчину

Потом над бездыханным телом выкурила сигарету и ушла.

На фото: Спецсуд. 31-летнюю Аллу Литвиненко обвиняют в убийстве.

Потом над бездыханным телом выкурила сигарету и ушла.

31-летняя Алла Литвиненко не имела жилья, бродяжничала. В апреле вместе с приятелями она пила водку в лесопосадке недалеко от перекрестка пр. Мира и 312-й Стрелковой дивизии. Мужчина по имени Сагинай сделал Алле интимное предложение. Женщина обиделась, за нее вступился еще один их товарищ Марат Капшаев, он сильно избил Сагиная. После этого они ушли, а избитый остался лежать. Позже Алла Литвиненко вернулась и задушила своего обидчика.

На следствии она подробно описывала, как коленями прижимала его к земле, пока он не затих. Над мертвым телом женщина выкурила сигарету, стряхнула на него пепел и ушла. Ночь она провела в подъезде дома на пр. Мира, говорила, что была в шоке.

Сначала Литвиненко говорила, что Капшаев задушил Сагиная, но позже призналась, что это сделала она. Судмедэкспертиза признала Аллу Литвиненко вменяемой. В спецсуде начался процесс по этому делу. Ее заступника Марата Капшаева за нанесение телесных повреждений суд уже приговорил к 4 годам лишения свободы.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    Да уверена я, на 99.9%, что взяла вину дружка на себя. А что суд её вменяемой признал, так он всех признаёт ими. На самом деле редко какой преступник или бродяжка дружат с головой. У них у всех есть проблемы психические, у каждого - свои. Иначе бы жили, как все люди. Девушку, действительно, не знаешь, то ли жалеть, то ли радоваться за неё. Бывают люди, которым в тюрьме лучше, чем на воле.

    0+

Новости по теме