Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 542 СЛУЧАЯ, 105 675 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 825 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 921 СЛУЧАЙ, 394 УМЕРЛИ

6824 просмотра

Около Батыса нашли место жертвоприношения сатанистов

Группа молодых людей в поисках пропавшего в Актобе ребёнка обходила лесополосы недалеко от Батыса-2 и наткнулась на пепелище с черепами животных, на которых изображены кресты.

На фото: 18 октября. В 2 километрах от пр. Санкибай батыра неизвестные проводили обряд жертвоприношения. Рядом в земле волонтеры нашли укрытие, где жили люди.

Группа молодых людей в поисках пропавшего в Актобе ребёнка обходила лесополосы недалеко от Батыса-2 и наткнулась на пепелище с черепами животных, на которых изображены кресты.

Странное место волонтеры нашли 16 октября.

– С 11 октября мы занимаемся поисками пропавшего Тамирлана Сандыбаева, – рассказывает студентка Гаухар Бахтиярова. – 16 октября мы обходили лесополосы за проспектом Санкибай батыра недалеко от Батыса-2. Странное место обнаружила наша девушка Дина. В лесополосе было пепелище, лежали черепа животных, помеченные красными крестами, а кругом на ветках – желтые ленточки. Мы ничего трогать не стали, сообщили в полицию.

Имам центральной городской мечети Бакыт­бек Тажимбет сообщил, что к нетрадиционным мусульманским течениям это отношения не имеет.

– Судя по символике, на этом месте сатанисты проводили обряд жертвоприношения, – сказал «Д» религиовед, который попросил не указывать его фамилию. – К религии это не имеет отношения, поскольку сатана – антипод Христа, то есть приверженцы течения отрицают веру. Возможно, обряд проводили и не сатанисты, а какая-то новая секта. Сейчас их много, и молодежь очень поддается их влиянию.

Автор — Рахим КУЛИЕВ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Fortuner

    Fortuner

    Снова стою одна, Снова курю, мама, снова А за окном Сатана Ест шестиклассника Вову

    0+

Новости по теме