Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8 просмотров

Пьяные милиционеры насмерть сбили двоих парней

В станице Кировская Ростовской области автомобиль ВАЗ-2115 сбил двух молодых людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу. ЧП произошло около 22.20. Автомобиль двигался с превышением разрешенной на этом участке скорости в 40 км/ч.

В станице Кировская Ростовской области автомобиль ВАЗ-2115 сбил двух молодых людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу. ЧП произошло около 22.20. Автомобиль двигался с превышением разрешенной на этом участке скорости в 40 км/ч. От удара оба молодых человека, 20 и 19 лет, погибли. За рулем машины находился подполковник милиции. Он был пьян (уровень содержания алкоголя у него в крови — 1,54 промилле). Кроме того, пьяными оказались и коллеги подполковника, находившиеся в той же машине.

«Инспекцией по личному составу ГУВД по Ростовской области установлено, что за рулем машины находился начальник штаба ОВД по Орловскому району, подполковник милиции, который в гражданской одежде возвращался из командировки из города Ростова-на-Дону. В машине также находились инспектор ДПС ОВД по Орловскому району, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району, лейтенант милиции, оба в гражданской одежде, и заместитель директора одной из средних школ города Сальска», — говорится в сообщении ГУВД Ростовской области.

«В ГУВД по Ростовской области уже приняты меры относительно этого происшествия. Все трое сотрудников безоговорочно уволены из милиции», — отмечают в ГУВД.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Руководство ГУВД по Ростовской области направило в следственный комитет при прокуратуре ходатайство об аресте задержанного.

infox.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.