Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2890 просмотров

На Калифорнию обрушилась стихия, жителей эвакуировали (ФОТО)

Из-за сильнейшего шторма, обрушившегося в среду на округ Сан-Франциско (штат Калифорния) без электричества остались более 30 тысяч домов, около 90 домовладений эвакуированы, один человек погиб. По данным национальной метеослужбы, \"это был сильнейший шторм за последние 47 лет\".

Из-за сильнейшего шторма, обрушившегося в среду на округ Сан-Франциско (штат Калифорния) без электричества остались более 30 тысяч домов, около 90 домовладений эвакуированы, один человек погиб. По данным национальной метеослужбы, \"это был сильнейший шторм за последние 47 лет\". Скорость порывов ветра достигала 100 километров в час. Ветер сопровождался сильнейшим ливнем. Около 90 домовладений в Довенпорте, Антиохе и Санта-Крузе были эвакуированы. Кроме того, в автокатастрофе погибла женщина, не справившаяся с управлением автомобиля из-за разгулявшейся стихии.

Наводнение на улицах Сан-Франциско
Несколько школ в долине Лоренцо были закрыты из-за угрозы наводнения. Национальная метеослужба также предупреждает об опасности оползней. Кроме того самолеты из международного аэропорта Сан-Франциско улетают с существенной задержкой.

Люди не знают, куда спрятаться от стихии
Все аварийно-спасательные службы штата переведены на усиленный режим работы. По прогнозу национальной метеорологической службы, погода улучшится только к четвергу.

podrobnosti.ua

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме