Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4402 просмотра

В Омске воспитанники детского интерната зверски убили сторожа

Поплатился головой за стакан воды. В Омске четверо воспитанников детского интерната для умственно отсталых убили сторожа за то, что не дал им попить. Четверым воспитанникам детского дома для умственно отсталых, что на станции входная, захотелось пить.

Поплатился головой за стакан воды. В Омске четверо воспитанников детского интерната для умственно отсталых убили сторожа за то, что не дал им попить.

Четверым воспитанникам детского дома для умственно отсталых, что на станции входная, захотелось пить. С просьбой налить воды друзья обратились к местному сторожу, однако мужчина отказал подросткам и велел разойтись по комнатам, не догадываясь, что таким образом подписал себе смертный приговор. Расправиться с обидчиком молодые люди решили в ту же ночь. Сначала долго избивали, а затем вывезли сторожа на его же машине в ближайший лес для дальнейшей расправы. Однако, смерть обидчика не успокоила подростков: в руках одного из обвиняемых появилась ножовка по металлу и молодые люди попытались расчленить труп. Когда все было кончено, убийцы решили замести следы - отогнали угнанный автомобиль на поле и подожгли, а сами спокойно вернулись в интернат. Задержали преступников по горячим следам уже на следующий день, последние даже не думали отрицать вину. Как сообщил старший следователь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области - Роман Оляницкий, в настоящее время проводится следствие. Будет назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно психиатрическая, которая подтвердит вменяемость или невменяемость обвиняемых. В том случае, если эксперты признают подростков вменяемыми, их ждет довольно серьезный тюремный срок - до 20 лет лишения свободы.


rfn.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме