Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2115 просмотров

В Донецке и Горловке закрыты избирательные участки

Избирательные участки в Донецке и Горловке закрыты, а избирательные участки в Северодонецке не открылись из-за отсутствия бюллетеней.

Избирательные участки в Донецке и Горловке закрыты, а избирательные участки в Северодонецке не открылись из-за отсутствия бюллетеней. Об этом сообщили региональные СМИ.

На предыдущих президентских выборах в 2010 году в Донецкой области работали 2510 избирательных участков, а в Луганской - 1483.

Накануне нынешних президентских выборов начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк сообщил журналистам, что в Донецкой и Луганской областях 17 из 34 окружных избирательных комиссий не могут обеспечить избирательный процесс. "В Донецкой области созданы 22 окружных избирательных комиссии, 9 из них не работают, - заявил он. - По Луганску не работают 8 из 12 окружных избирательных комиссий".

Представители миссий на выборах президента Украины от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и от Парламентской Ассамблеи Совета Европы сообщил, что не планируют направлять наблюдателей а ходом голосования в Донецк и Луганск.

Источник: ИТАР-ТАСС

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме