Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3401 просмотр

«Атырау» и «Актобе» не забили ни одного гола

В выездном матче против "Атырау" футболисты "Актобе" сыграли вничью - 0:0.

В выездном матче против "Атырау" футболисты "Актобе" сыграли вничью - 0:0.

В первом тайме инициативой владели хозяева поля, футболисты "Атырау", которым удалось создать несколько опасных моментов. Действующие чемпионы Казахстана играли на контратаках. Что касается опасных ситуаций, несколько раз бил с дальней дистанции Филипп Рудик, но Андрей Сидельников был начеку. У "Актобе" реальный шанс отличиться упустил Дмитрий Мирошниченко, который не сумел перекинуть мяч через Андрея Шабанова.
Во втором тайме рисунок игры особо не изменился. В составе "нефтяников" чаще издали стал бить уже не Рудик, а Андрей Карпович, с чьими ударами голкипер "Актобе" также справлялся. "Атырау" владел территориальным преимуществом, но так и не сумел воплотить его в гол. В итоге матч завершился нулевой ничьей - 0:0.
"Игра, на мой взгляд, была равной. У нас где-то хуже получался контроль мяча, чем обычно. Результат считаю закономерным. Примерно равное количество моментов в те и другие ворота. То, что не было голов - поле несколько узкое, борьбы много было, не хватало пространства, и моментов было не совсем достаточно, чтобы была результативная игра", сказал Владимир Никитенко, главный тренер "Актобе".

Главный тренер "Атырау" Владимир Белявский поддержал коллегу:

"Игра была достойной. Думаю, болельщики остались довольны. Где-то в контроле у нас, наверно, лучше получалось, но то, что мы не забили, имея моменты, отрицательно сказалось на настроении. То, что бросилось в глаза - достойное поведение футболистов на поле. И даже удаление ни о чем не говорит. Грубости не было. Играли две профессиональные команды, которые относились друг к другу по футбольному, по джетльменски. Думаю на поле было приятно находиться как одной, так и другой команде".

Добавим, что в первом матче четвертого тура "Шахтер" одержал победу в Семее у "Спартака", "Ордабасы" дома обыграл "Тобол", а талдыкорганский "Жетысу" разошелся миром с "Иртышом".

Источник:Vesti.kz, fc-aktobe.kz

Автор — Ольга

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    ужаснейший матч на который я ходила

    0+
  • Tornado

    Tornado

    игра у актобе была наиужаснейшей!

    0+
  • Tornado

    Tornado

    на фото что делает игрок шахтера? за атырау играет в своей форме? и что стало со стадионом в атырау? оно никогда не было таким как в караганде....

    0+

Новости по теме