Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

3518 просмотров

В Актюбинской и Алматинской областях из-за ухудшения погодных условий закрыто движение на автодорогах

Ограничение движения из-за неблагоприятной погоды введено в Актюбинской и Алматинской областях.

Ограничение движения из-за неблагоприятной погоды введено в Актюбинской и Алматинской областях.

Как сообщается, с 16 января 2014 года перекрыта для всех видов автотранспорта дорога Кадыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз на участке Кандыагаш - Шалкар в Актюбинской области.

19 января 2014 года было ограничено движение на трассе Актобе - Астрахань на участках Шубаркудык - граница Атырауской области и Алга - Шубаркудык. Также перекрыта дорога Самара - Шымкент на участках Актобе - граница Кызылординской области и Курмансай - граница Западно-Казахстанской области. Ограничено движение на автодороге Актобе - граница России с 21-го по 135-й километр. Перекрыты дороги Карабутак - Комсомольск - граница Костанайской области на участке Карабутак - граница Костанайской области и Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз на участке Шалкар - Иргиз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За очистку тротуаров город платит 290 миллионов тенге (ИНФОГРАФИКА)

Также в Актюбинской области введено ограничение движения на автодороге "Северный обход" Актобе с 0 по 39-й километр. В Алматинской области с 18 января 2014 года введено ограничение движения на автодороге Ушарал - Достык на участке Коктума - Достык. 20-21 января в Акмолинской области ожидается метель, усиление юго-западного ветра до 17-22 метров в секунду, местами порывы до 30 метров в секунду.

Стоит отметить, что в столице Казахстана Астане 20-21 января ожидается метель и усиление юго-западного ветра до 22 метров в секунду. В Павлодарской области 20-21 января ожидается усиление юго-западного ветра до 30 метров в секунду.

Источник: Tengrinews.kz

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме