Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6468 просмотров

Чтобы не изменять жене, 40-летний мужчина в Колумбии отрезал себе пенис

Отсечь половой орган мужчина решил после увлечения религией. Кастрировать себя он решил, чтобы не смотреть в сторону других женщин 

После того, как жена 40-летнего фермера сообщила ему, что больше не желает исполнять свой супружеский долг, он опасной бритвой отсек себе половой член. Такое решение колумбиец принял, чтобы его не искушали другие женщины, быть всегда верным и никогда не изменять своей жене. По словам фермера, к этому он пришел благодаря религии. 

 "Когда я понял, что не могу больше на нее рассчитывать -, чтобы не тревожить ее, решил отрезать себе причандалы. Я порядочный христианин и не хочу искать себе другой", - сказал Луис Альфонсо Санчес. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожилой мужчина в Бразилии женится на молчаливой козе Кармелите

При этом он добавил, что выход из сложного положения ему подсказал 18-й раздел Евангелия от Матвея: "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, чем с двумя руками и с двумя ногами быть посланным в огонь вечный".

После самокастрации рану он зашил ниткой. Неправильное понимание религиозных учений привело мужчину к тому, что на интимном месте у него до сих пор большая гематома. Сейчас он находится в одной из местных больниц под надзором хирургов и урологов, так как в рану попала инфекция. 

Диапазон

По материалам: ТСН

Автор — Асия

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    придержу ка я свои комменты, что у Асии статей про самокастрацию стало много. страшно за себя!

    0+
  • erkinbala

    erkinbala

    Слишком много людей развелось на планете. Теперь ему можно дать премию Дарвина.

    0+

Новости по теме