Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8964 просмотра

На актюбинском пляже собрались морские разбойники

 19 июля на одном из актюбинских пляжей прошла тематическая вечеринка «Pirates Party». 

 19 июля на одном из актюбинских пляжей прошла тематическая вечеринка «Pirates Party». 

Хотя прийти на вечеринку мог любой желающий, особый восторг вызывали те, кто поддержал тематику вечера и пришел в образе морских разбойников. Около 20 пиратов самых разных возрастов, от 16-летних подростков до зрелых людей за 50, разгуливали по пляжу. Для создания образа шли матроски, повязки на глазу и традиционные «Йо-хо-хо!». 

– Мы работаем аниматорами, дети очень любят пиратов, они им более интересны, чем сказочные персонажи. Пират – заводной, коварный и веселый. Образы мы придумали и создали сами. А сюда пришли отдохнуть дружной компанией, друга переодели прямо за столиком, – с улыбкой рассказывает Асель Шукбарова. – Каждый из нас поделился атрибутом своего образа, и в нашей команде появился еще один пират!

Некоторые обнаружили одежду пирата в своем гардеробе. 

– На пиратскую вечеринку мы с подругой собрались неожиданно и очень переживали за костюм, – рассказывает 20-летняя студентка Кристина Григоренко. – Она приехала ко мне, взяв с собой подходящие под тематику вещи. Матроски, банданы, жилетки, ремни – все пошло в ход. Мы прочувствовали тему вечера и беспредельно хорошо, по-пиратски провели время! 

Веселые конкурсы, зажигательная музыка от DJ Alhimik и DJ MaioneZzZ и даже угощение мясом на вертеле в лучших традициях пиратской кухни – все это создало непередаваемую атмосферу. На десерт пиратам досталась доза адреналина от фаер- шоу. 

–  Я получаю удовольствие от эмоций зрителей. Особенно от их реакции, когда происходит контакт огня с телом, например, в фокусе, где я отщипывал с факела огонь и проглатывал его,– рассказывает 22-летний маг и фокусник Егор Биденко.

– Целью было отвлечь людей от городской суеты, чтобы можно было почувствовать себя кем-то другим, – рассказывает организатор из творческого объединения  T.A.N.K. Никита Калмыков. 

Автор — Диана КУЛЬМАГАМБЕТОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме