Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5401 просмотр

Парень в ЮКО зарезал свою девушку, чтобы не жениться

22-летний парень в ходе скандала убил свою девушку, которая хотела, чтобы он на ней женился. Труп с признаками насильственной смерти 21-летней погибшей был обнаружен в квартире одного из многоэтажных домов

22-летний парень в Шымкенте (ЮКО) в ходе скандала убил свою девушку, которая хотела, чтобы он на ней женился. Труп с признаками насильственной смерти 21-летней погибшей был обнаружен 30 июня в квартире одного из многоэтажных домов. По всему телу девушки были многочисленные ранения. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона. 

По подозрению в совершении преступления был задержан ее молодой человек, который в ходе допроса признался в убийстве. В качестве вещественных доказательств у 22-летнего парня был изъят нож. 

В ходе расследования выяснилось, что молодые люди на протяжении долгого времени встречались на съемной квартире в Шымкенте. Конфликты между ними часто возникали из-за настойчивого желания девушки выйти замуж за своего молодого человека. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер готов заплатить мужчине, который влюбится в его дочь-лесбиянку

По словам подозреваемого, в день убийства его "возлюбленная" схватила нож и стала угрожать. После чего он забрал холодное оружие и в гневе нанес девушке ранения в область шеи, живота, рук и ног. От полученных травм несчастная умерла на месте. После совершения убийства парень скрылся. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под арестом. Идет следствие. 

Напомним, подобный трагический случай произошел в Актобе в прошлом году. 25-летний молодой человек зарезал свою возлюбленную за то, что она отказалась выходить за него замуж. 

Диапазон

По материалам: Tengrinews 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме