Главные новости Актобе, Казахстана и мира

9 просмотров

Девочка сама запустила в дом педофила

20-летнего  юношу отправили за решётку за секс с 13-летней школьницей.

20-летнего  юношу отправили за решётку за секс с 13-летней школьницей.

Девочка и 20-летний юноша познакомились в соцсети в сентябре прошлого года, завязалась переписка. Через несколько дней знакомства мужчина  уже пришел в гости к виртуальной подруге. Девочка была одна и запустила его в дом, провела в свою комнату. В ходе беседы мужчина предложил ей вступить с ним в половую связь. Школьница ответила, что еще маленькая для этого. Правда, как следует из материалов уголовного дела, после она сама сняла с себя белье. Половой контакт  произошел без применения насилия. 23 января этого года мужчина снова пришел домой к школьнице, между ними произошел половой акт по обоюдному согласию. 

На мужчину завели уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».  Как следует из приговора, мужчина заранее запланировал преступление и был в курсе, что его новой знакомой еще нет 16 лет. Тем не менее, от своего замысла он не отказался.  Мужчину приговорили к 7,6 годам лишения свободы. 

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Ах бедные нынче мужчины! Невинные жертвы распутных малолеток!

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Хотела бы я глянуть на вас,если бы ваша 13 летняя дочь переспала на добровольной основе с мужчиной. Сочли бы вы ее достаточно половозрелой девушкой ,а следовательно секс "обоюдно приятным" или же растлением малолетних

    0+