Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Женщина в Англии рассказала всему миру о восхитительном сексе с инопланетянами

Пришельцы часто посещают англичанку для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений она не испытывала ни с одним любовником

Англичанка Стефани Коэн привлекла к себе внимание СМИ благодаря чудесным рассказам: женщина заявляет, что получала невероятные оргазмы во время интимной близости с инопланетянами. Руководство одного из британских телеканалов так заинтересовалось фантастическими рассказами Коэн, что пригласило ее принять участие в передаче и подробнее описать свой недюжинный опыт.

В студии яркую гостью встретили ведущие Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, а также профессор Крис Френч, который изучает паранормальные явления человеческой психики. Женщина охотно поделилась информацией, как ей удается путешествовать по Солнечной системе и к тому же иметь сексуальные связи. 

"У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки. Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна - мое физическое тело спит, а дух путешествует", - рассказывает Стефани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США учительница танцев и ее ученица наслаждались футболом, а потом занимались сексом

В то же время женщина уверена, что это происходит на самом деле и это совсем не сновидения. 

"Большинство людей испугалась бы, столкнувшись тет-а-тет с пришельцем, - серьезно говорит Коэн. - Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они - представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса". 

По ее словам, инопланетяне любят заниматься сексом, особенно люди-кошки - от них исходит особый импульс. 

"Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень", - делится впечатлениями Стефани. 

В то же время профессор Крис Френч, который специализируется на паранормальных явлениях, сделал вывод, что все это происходит непосредственно в голове Стефани. 

Диапазон

По материалам: FederalPost, ТСН

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.