Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

На МЧМ по лыжным гонкам казахстанец Старостин получил бронзу

Казахстанский лыжник Марк Старостин в субботу был третьим в скиатлоне  в рамках Чемпионата мира в Либереце (Чехия) среди юниоров и молодежи до 23-х лет. Гонку выиграл россиянин Сергей Устюгов.

Казахстанский лыжник Марк Старостин в субботу был третьим в скиатлоне (гонке преследования без перерыва) на дистанции 15+15 километров в рамках Чемпионата мира в Либереце (Чехия) среди юниоров и молодежи до 23-х лет.

Гонку выиграл россиянин Сергей Устюгов, Старостин, завоевавший «бронзу», отстал от него на 32 секунды. Казахстанец Даулет Рахимбаев был 34-м с отставанием от победителя на 4,5 минуты, Никита Смагин – 44-м с отставанием ровно на пять минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВпервые Казахстан примет чемпионат мира по лыжному ориентированию

Медаль Старостина была второй для казахстанской сборной на этом ЧМ, в четверг казахстанка Анастасия Слонова была второй в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 километров. Чемпионат мира среди юниоров и молодежи в Либереце продлится до 27 января, в четверг, 24 января в рамках нынешнего ЧМ пройдут индивидуальные гонки на 10 (женщины) и на 15 (мужчины) километров среди спортсменов до 23-х лет. 

Диапазон

По материалам: Новости-Казахстан

Автор — Julie

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.