Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

15099 просмотров

В Караганде собака спасла человека ценой своей жизни

В Караганде собака алабай спасла человека ценой своей жизни.

Караганда. 8 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде собака алабай спасла человека ценой своей жизни, передает Kazakhstan Today.

"Вчера в Караганде на железнодорожном перегоне между центральным вокзалом Караганды и микрорайоном "Майкудук", на 720-м километре железнодорожного пути, мужчина, выпив водки, лег на рельсы и уснул. По этому пути двигался поезд. Машинист, увидев на рельсах человека, стал сигналить. Приближаясь, машинист увидел удивительную картину - собака породы алабай лаем будила мужчину и, вцепившись зубами в вещи, оттаскивала его с рельсов", - рассказали в пресс-службе Линейного отдела полиции УВД Караганды.

Собака успела оттащить своего хозяина с путей, однако сама отскочить в сторону не успела. Поезд зацепил задние лапы алабая, который погиб.

Сотрудникам полиции 48-летний мужчина пояснил, что хотел покончить жизнь самоубийством, поскольку не имеет работы и условий для проживания. Выпив спиртное, он лег на рельсы, его собака легла рядом. Проснулся мужчина от лая своей собаки, которая оттаскивала его с рельсов.

Диапазон

По материалам: kt

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме