Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3011 просмотров

"Мертвого" наркобарона арестовали на собственной свадьбе

Колумбийский наркобарон Камило Торрес по прозвищу Колбаса, который с декабря 2010 года официально считается мертвым, был арестован на собственной свадьбе

Колумбийский наркобарон Камило Торрес по прозвищу Колбаса, который с декабря 2010 года официально считается мертвым, был арестован на собственной свадьбе. 

Правоохранители задержали Торреса на шикарной свадебной церемонии, которую наркодилер организовал на острове Ла-Мукура в Карибском море. Сообщается, что бракосочетание Колбасы обошлось ему в кругленькую сумму - более 1,5 миллиона долларов. На праздник были приглашены многие известные певцы, артисты, модели - всего более 150 человек. 

Однако насладиться роскошью Торресу не дали: полицейские и военные высадились на территорию отеля и положили всех гостей лицом на пол. Очень большим было разочарование и невесты, известной колумбийской модели, когда ее мужа арестовали еще до первой брачной ночи. 

По информации полиции, Колбаса мог поставлять наркотики в ряд стран Центральной Америки и США. В Штатах был выдан ордер на его арест. Интересным правоохранительные органы называют тот факт, что официально, согласно реестру актов гражданского состояния, Торрес уже почти два года, как мертв. 

В конце 2010 года одна из нотариальных контор Боготы заверила свидетельство о его смерти, выданное соответствующим государственным органом. Теперь виновным придется отвечать за подделку документов в интересах наркобарона, который пытался таким образом запутать правоохранительные органы и избежать правосудия.

Диапазон

По материалам: ТСН


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме