Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3632 просмотра

В вопросах любви не должно быть неловкости

 Некоторые читатели, которые звонят в рубрику «Реальная любовь», говорят, что им неловко «вот так» знакомиться.

Некоторые читатели, которые звонят в рубрику «Реальная любовь», говорят, что им неловко «вот так» знакомиться. Между тем, одна из постоянных «клиенток» сообщила, что с нашей помощью соединила уже две пары. Так что стесняться нечего, ваша судьба в ваших руках. 

Альтаир, 26 лет

Парень без вредных привычек, высокий, симпатичный, следит за собой. Ищет высокую, стройную девушку 22-28 лет. Его избранница должна быть ухоженной, доброй и милой. 

Мира

Серьезная, красивая, ухоженная, чисто­плотная. Волосы светлые, стройная, образованная. Любит готовить, природу, путешествия. Разведена, проживает с дочерью. Мечтает о любящем и любимом мужчине, заботливом, которому можно без страха доверить свою судьбу и судьбу будущих детей. Приглашает к знакомству мужчину порядочного, серьезного, образованного, обеспеченного, доброго и щедрого, старше 40 лет. Национальность значения не имеет. Если есть маленькие дети – это только плюс. 


Малик, 34 года

Работает, свободного времени мало, в основном проводит его в домашнем уюте. Хочет познакомиться с женщиной 33-35 лет для серьезных отношений. 


Жания, 60 лет

Бывший педагог, сейчас на пенсии. Всю жизнь занималась легкой атлетикой. Занимается огородом, выращивает цветы, шьет и вяжет. Любит читать и гулять по вечерам. Дети выросли, одиночество чувствуется. Хочет найти энергичного, образованного, интеллигентного мужчину 60-65 лет, без вредных привычек, друга, с которым можно общаться и жить, поддер­живая друг друга. Можно вдовца. 


Асия, 50 лет

Вдова. Симпатичная, рост 165. Работает, дети взрослые. Как любая женщина, любит ходить по магазинам, свободное время проводит за просмотром любимых телепередач. Ищет серьезного мужчину без вредных привычек. 


Газиз, 43 года

Рост 170, без вредных привычек. Желает познакомиться со скромной женщиной 30-43 лет, можно с детьми. Женщин с несерьезными намерениями просьба не беспокоить. 


Дания, 45 лет

Привлекательная внешне, добрая, интересная личность. Нужен надежный, щедрый душой и сердцем мужчина 48-50 лет с постоянной работой, желательно машиной, чтобы вместе ездить на природу. 


Аида, 40 лет

Казашка, стройная, красивая, добропорядочная. Ищет мужчину своей мечты – порядочного, интересного, интеллигентного. 


Клара, 65 лет

Любит читать, смотреть сериалы. Хочет познакомиться с мужчиной без вредных привычек 68-70 лет. Избранник должен быть серьезным и самостоятельным, готовым к серьезным отношениям, славян­ской национальности. 


Жамал, 46 лет

Вдова. Живет в сельской местности, трое детей. Любит свой огород,  хозяйственная, добрая, трудолюбивая, энергичная. Хочет найти доброго, работящего мужчину без вредных привычек, который любит детей. 


Сауле, 50 лет

Коммуникабельная, открытая. Хочет по­знакомиться с серьезным интеллигентным мужчиной без вредных привычек от 50 лет и старше для серьезных отношений.  


Борис, 49 лет

Вдовец. Симпатичный, приятный, веселый. Работает, любит рыбалку и общение. Хочет познакомиться с женщиной до 50 лет для серьезных отношений. » 


Если вас заинтересовала чья-то кандидатура, вы можете узнать его или ее телефон в редакции, а также оставить информацию о себе. Звоните нам по телефону:  95-97-37 в пятницу, с 14 до 16 часов. Звонки принимает  Алёна ГРУЯ. Также ждем посланий на наш электронный ящик gazeta@rifma.kz. Обязательно укажите свое имя, возраст, расскажите о том, чем увлекаетесь и кого бы хотели найти. Желательно фото. 

Каким должен быть ваш будущий избранник или избранница? Не забудьте оставить контактные данные. 

Горько!

Наиль и Лидия!

Поздравляю вас с днем свадьбы! Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда. Хочу пожелать, чтобы ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух – твердым в любых жизненных ситуациях и перипетиях. И тогда они всегда найдут путь к семейному согласию и благополучию!

— Сестра Венера 

Сергей и Таня!

Поздравляем с днем свадьбы, с годом совместной жизни! Кажется, что лишь вчера для вас играл вальс Мендельсона.

Желаем в ситцевую свадьбу

вам дальше свой очаг хранить

И что бы в жизни ни случилось,

друг другу верить и любить!

— С наилучшими пожеланиями друзья: Дима и Саша, Саша и Оля, Катя

Автор — Алена ГРУЯ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме