Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 348 308 СЛУЧАЕВ, 304 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 964 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 584 СЛУЧАЯ, 842 УМЕР

6056 просмотров

В Алматы расстреляли караоке-бар

Неизвестные стреляли по ночному увеселительному заведению. Жертв и пострадавших удалось избежать лишь чудом, сообщает КТК.

Неизвестные стреляли по ночному увеселительному заведению. Жертв и пострадавших удалось избежать лишь чудом, сообщает КТК.

Инцидент произошел вчера утром. В 9.30 жильцы дома напротив услышали оглушительные выстрелы. Многие сразу же выскочили на балконы. По словам очевидцев, двое молодых людей из охотничьих ружей стреляли по караоке-бару. Две пули попали в стеклянную дверь, третья предназначалась камере наружного наблюдения, однако влетела в окно. К счастью, в помещении было пусто. Петь гости бара закончили всего за пару часов до происшествия. Однако шальная пуля вполне могла попасть в случайных прохожих.

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Сейчас будем устанавливать точную причину произошедшего, обстоятельства и личности тех, кто именно совершил эти хулиганские действия. В настоящее время опрашиваются хозяева данного увеселительного заведения, которые, по предварительной версии, отказываются от заявления. Возможно, по факту хулиганства будет возбуждено уголовное дело.

Сейчас караоке-бар опечатан. На месте происшествия дежурят патрульные, криминалисты проводят баллистическую экспертизу и составляют фотороботы преступников. За хулиганство им грозит не менее трех лет лишения свободы.

Диапазон

По материалам: news.nur.kz

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме