Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 45719 СЛУЧАЕВ, 15276 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

2667 просмотров

Более 50-ти машин столкнулись в густом тумане на трассе в ФРГ

МЮНСТЕР, 19 ноября. Более 50 автомобилей столкнулись минувшей ночью в густом тумане на автобане №31 под Мюнстером (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ).

МЮНСТЕР, 19 ноября. Более 50 автомобилей столкнулись минувшей ночью в густом тумане на автобане №31 под Мюнстером (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ).

Как сообщают "Вести", погибли три человека, еще 35 человек травмированы.

"С вертолета этот участок дороги длиной в несколько сотен метров внешне напоминает свалку старых автомобилей", — отметил представитель местной полиции.

Многие пострадавшие были зажаты в помятых машинах. К месту аварии прибыли кареты "скорой помощи" и спасатели из десятков окрестных населенных пунктов. Из-за неблагоприятных погодных условий спасательные работы идут медленно. Автобан на неопределенное время закрыт для движения транспорта.

Добавим, что в другой автоаварии, произошедшей несколькими часами позже в Ахене (также Северный Рейн-Вестфалия) погибли пять человек и двое пострадали. Из-за тумана на федеральной дороге №258 произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

Напомним, что в апреле этого года пять человек погибли в результате крупного ДТП, произошедшего из-за минимальной видимости, вызванной песчаной бурей на севере Германии. В немецком городе Росток рядом с побережьем Балтийского моря столкнулись до 50 автомобилей и 3 грузовика, один из которых перевозил легковоспламеняющиеся материалы. По данным местной полиции, в результате серии столкновений 17 машин загорелись.

Диапазон

По материалам: rosbalt.ru

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме