Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4233 просмотра

Конец света наступил, просто никто не заметил

Он отсрочил ад на земле на пять месяцев. Семь признаков предвещающих конец мира, можно было наблюдать на Земле в течение последних трех дней.

Американский евангельский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал Конец света 21 мая утверждает, что он не ошибся в своем предсказании, и Судный день уже начался.

«Мы должны рассматривать это скорее в духовном измерении. Судный день уже начался, но люди не знают об этом». – заявил проповедник.

По его словам, огненный Апокалипсис вскоре все-таки наступит. Тот факт, что он не настал 21 мая показывает «доброжелательность и сострадание Бога», сказал Кемпинг.

«Он отсрочил ад на земле на пять месяцев. Семь признаков предвещающих конец мира, можно было наблюдать на Земле в течение последних трех дней», - сообщил проповедник.

Он также заверил, что новая дата Апокалипсиса - 21 октября, была всегда включена в его предсказания. Люди просто не поняли его послания. Судный день начался 21 мая и физически завершится через пять месяцев.

Диапазон
По материалам: Tvn24.

Автор — kate

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zhanarik

    Zhanarik

    Капец!!!!!!!

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Такая КРАСИВАЯ ПЛАНЕТА, зачем ее Всевышнему уничтожать???Тем более на ней много невинных землян!!!Есть же люди которые только и живут ожидая конца света!!!Лучше проповеди читали чаще, наставляя своих прихожан на истинный путь!!!

    0+

Новости по теме