Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Шокировали отменой

Группа «На-На» пробыла в городе почти неделю. Обещанные пресс-конференция, автограф-сессия и концерт в «Альбионе» состоялись, но пришедших на концерт в «Коныс» ...

Группа «На-На» пробыла в городе почти неделю. Обещанные пресс-конференция, автограф-сессия и концерт в «Альбионе» состоялись, но пришедших на концерт в «Коныс» актюбинцев ждало разочарование – шоу отменили.

– Организаторы понесли значительные убытки на рекламе и дорожных расходах – говорит Игорь Алероев, представитель фирмы-организатора. – Группа «На-На» прибыла в город пораньше, чтобы обеспечить пиар. Интерес к ним был неподдельный: артистов приглашали клубы, базы отдыха, телевидение, радио, на автограф-сессию пришло около тысячи человек. Но билетов было продано около 10%. При 50-процентной продаже концерт бы состоялся. В прошлом году проходил тур по Казахстану с этой же программой, в этом году «нанайцы» уже выступили в Астане и Костанае, нигде проблем с продажей билетов не было, хотя они стоили на порядок дороже. Артисты расстроены из-за срыва, но в Актобе они вернутся в рамках запланированного тура 20 июля. В следующее воскресенье желающие могут вернуть деньги за билеты. Билеты останутся действительными на предстоящий концерт.

Наталья Макеенко

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.