Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

4787 просмотров

Мужчина выжил после того, как железный столб пробил насквозь его голову! (Фото)

Медицинское чудо: бывший морской пехотинец выжил, после того, как железный столб металлического ограждения пробил насквозь его голову - от рта до затылка.

Американские СМИ рассказывают о медицинском чуде - водитель выжил после чудовищной аварии, в результате которой ему насквозь пробило череп толстой железной трубой.

0

Экс-морской пехотинец выжил после того, как во время автомобильной аварии  железный столб металлического ограждения пробил насквозь его голову - от рта до затылка.   0

Эндрю Линн ехал поздно ночью, когда попал в автомобильную аварию. Причем железный столб металлического, пробив лобовое стекло пронзи насквозь его голову – от рта и до затылка. 

9

Доктор Джей Коутс, который проводил хирургическую операцию, сказал, что если бы труба  вонзилась на сантиметр в любом направлении, то Эндрю умер бы от потери крови. Тем не менее, медикам удачно удалось извлечь часть трубы, не повредив жизненно важные части тела, а сам больной быстро пошел на поправку.  

Сам Линн не помнит момент аварии. По его словам он заснул за рулем.

Диапазон

По материалам: ABC News.

Автор — kate

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    Цитата: otets_fedorПарад идиотских названий публикаций продолжаетсяа я недавно чуть не лишился руки по плечо - палец порезал, могла ведь и зараза попасть, перейти в гангрену и ампутацию...о как?!

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Щеку пробило, а пишут "череп". Диаметр трубы максимум 50мм-написали "столб".

    0+

Новости по теме