Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

За поцелуи на улице женщина получила 20 суток

Бахрейнская женщина приговорена к тюремному заключению на 20 суток за поцелуи с мужчиной в общественном месте, закончившиеся конфликтом с полицейским нарядом. Парочка, уединившаяся в автомобиле, указывает газета, была замечена полицейским нарядом. Раздраженная замечанием полиции женщина посоветовала полицейским \"не лезть не в свое дело\" и была арестована.

Бахрейнская женщина приговорена к тюремному заключению на 20 суток за поцелуи с мужчиной в общественном месте, закончившиеся конфликтом с полицейским нарядом.

Парочка, уединившаяся в автомобиле, указывает газета, была замечена полицейским нарядом. Раздраженная замечанием полиции женщина посоветовала полицейским \"не лезть не в свое дело\" и была арестована. Она осуждена за \"неприличное поведение на публике и оскорбление служителей порядка\". Партнер \"ласковой жительницы Манамы\", возраст которой не сообщается, осужден в отдельном суде. Принятая в отношении него мера пресечения не объявлена.

Бахрейн считается самой свободной аравийской страной с точки зрения общественных нравов. В отличие от других арабских стран Персидского залива проявления нежности на людях в бахрейнских городах допускаются. В любой другой аравийской стране кара за поцелуи в общественном месте была бы более жесткой, а в Саудовской Аравии не обошлось бы без наказания плетьми.

РИА Новости

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.