Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7 просмотров

Казахстанца оштрафовали за \"любовь к сексу\"

Полицейские задержали 19-летнего владельца внедорожника, который вместо госномера повесил кричащую надпись \"Я люблю секс\"

В Кызылорде дорожные полицейские начали штрафовать автовладельцев, которые разъезжают по городу с надписью \"Я люблю секс\" вместо регистрационных номеров.

Регистрационные номера с такого рода откровениями все чаще можно увидеть на машинах горожан. Полицейские уже задержали 19-летнего владельца внедорожника, который вместо госномера повесил кричащую надпись. Теперь молодому человеку предстоит выплатить штраф в 160 тысяч тенге.

В ориентировках дорожной полиции также фигурирует еще один \"любитель выделиться\". Он посредством своего госномера признался в любви не к сексу, а некой Айзат.

Диапазон
По материалам: 7 канал

Автор — kate

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    Milady,а как у вас 90 получилось?я чет только ориентировался вот этой статьей:Статья 461Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми или установленными с нарушением требований стандарта государственными регистрационными номерными знаками (знаком) — влечет штраф в размере 7 560 тенге 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков (знака) или после запрещения его эксплуатации, или не зарегистрированным в установленном порядке, — влечет штраф в размере 15 120 тенге.

    0+