Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3996 просмотров

На ёлке акима дети прыгали на батуте и смотрели мультики

Более 100 детей были приглашены в «Мегу» на ёлку. Больше всего ребятам понравилось водить хоровод и кататься на аттракционах.

Более 100 детей были приглашены в «Мегу» на ёлку. Больше всего ребятам понравилось водить хоровод и кататься на аттракционах.

На елку акима пригласили детей-сирот, которые учатся на «отлично».

В «Меге» дети провели полдня. Сначала у елки их поздравил аким и вручил сладкие подарки. Тут же ребята водили хороводы, танцевали «Кара жорга» и принимали участие в сказке «Репка», в которой роль Кошки Дед Мороз попросил исполнить замакима города Санию Калдыгулову. 

В этот день аттракционы в «Бэбилоне» для детей, приглашенных на елку, были бесплатные. Ребята накатались на машинках, попрыгали на батуте, кружились на карусели.

– Мне очень понравился этот праздник, особенно аттракционы, – говорит 10-летний Максим Падун. – Я был тут только один раз, меня дедушка приводил.

Еще ребятам показали мультфильм, а в завершение угостили вкусным обедом.

В течение праздничной недели прошло 13 елок акима города для детей-сирот, инвалидов, тех, кто остался без попечения родителей, ребят из многодетных и малообеспеченных семей. Две новогодние елки были организованы для пенсионеров – ветеранов труда.

Ольга ДАНИЛЕВСКАЯ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме