Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

7196 просмотров

Откровения агент-террористов

Студенты одного из местных вузов решили бороться с теми, кто засиживается в майл-агенте целыми днями, а порой и ночами.

Студенты одного из местных вузов решили бороться с теми, кто засиживается в майл-агенте целыми днями, а порой и ночами.

Для этого студенты отправляют засидевшемуся в агенте собеседнику набор всяких знаков препинания, смайликов длиной в пару страниц формата А4. Результат не заставляет ждать. У тех, кто заходит в агент через мобильный, телефоны быстро зависают. Хотя более «навороченные» аппараты на такие действия мало реагируют.

Уставшие от подобных нападений пользователи сами выходят из Интернета.

– Сначала я делал это для прикола, – признается студент Сакен. – Позже понял, что в какой-то мере от меня идет хоть немного пользы. Агент – это пустая трата времени, особенно для студентов. Ну, просто ребята бездельничают. К тому же Интернет у нас пока не из дешевых. Я на сто процентов уверен: мои ровесники, которые засиживаются в агенте, единицы на сотку сами не зарабатывают.

К слову, как признался инициатор этой идеи, сам он тоже пострадал.

– Бывает, что в агенте и на меня начинают нападать. Так что мне тоже иногда в Сети делать нечего, – отметил студент.

— Аскар АКТЛЕУОВ

А твоё мнение?

А мне кажется, еще большой вопрос, кому же нечем заняться. Личное дело каждого, сколько времени проводить в Интернете, а «выкидывать» людей из Сети по своим личным соображениям как минимум некрасиво. Бездельничают, решают какие-то важные вопросы или вообще общаются день и ночь с любимым человеком – на все это люди имеют право. Поделиться своим мнением на эту тему вы можете на сайте нашей газеты www.diapazon.kz. Самые интересные мысли мы опубликуем в следующем выпуске «Молотка»!

— Nata

Автор — nata

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    делать нечего реально!а идея неплоха - на рабочем месте я запрещаю в агенте сидеть(через мобилу), теперь буду наказывать ))))

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Довольно глупо все это. 1.Непонятно, как в сети отличить студента от нестудента. 2. Какое дело этому Сакену до других раз он сам сидит в Агенте? 3. Это по моему называется спамерство и это наказуемо (через администрацию майл.ру хотя-бы). Мне кажется это желание „наподлянить” человеку довольно отвратительно с нравственной точки зрения. А мотивация совсем не убедительная. У меня есть время-я сижу в Агенте, а какое дело до меня какому-то Сакену? Иди помоги соседу дров нарубить, бабке дорогу перейти, подмети у своего подъезда и все назовут тебя молодцом. А тут тухлятиной пахнет.

    0+

Новости по теме